注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零娱乐网

PLYL.GO.8800.ORG

 
 
 

日志

 
 

2012最新喜剧《人再囧途之泰囧》DVD国语中字  

2013-01-08 14:50:05|  分类: ≮DVD影视≯ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





 

中文名:人再囧途之泰囧
外文名:Lost In Thailand
其它译名:泰囧 / 人在囧途2
出品时间:2012年
片长: 105分钟
制片国家/地区: 中国大陆
导演:徐峥
编剧:徐峥,束焕,丁丁
制片人:陈祉希,徐林
类型:喜剧,剧情,冒险
主演:徐峥,王宝强,黄渤,范冰冰,陶虹,谢楠
对白语言:普通话,泰语,英语
剧情简介:

       光线影业出品,徐峥首次自编、自导、自演的喜剧电影《人再囧途之泰囧》于2012年12月12日公映。2010年,徐峥和王宝强在《人在囧途》中的超囧春运回家路笑翻全国人民,人尽皆知,两人由此成为“年度最强喜剧组合”。这次“囧途”组合将再上“糟心之旅”,还有黄渤加盟,“三人行”跨出国门远赴热带风情浓郁的泰国,一路遭遇“敌人”狙击,上演泰国冒险传奇。《人再囧途之泰囧》12日公映后受到观众极力追捧,被赞为“年度最好笑喜剧”,上映3天取得 1.29亿票房,上映5天首周票房突破3亿,创造华语片首周票房纪录,成为贺岁档最强“黑马”。

  商业成功人士徐朗(徐峥 饰)用了五年时间发明了一种叫“油霸”的神奇产品——每次汽车加油只需加到三分之一,再滴入2滴“油霸”,油箱的汽油就会变成满满一箱;徐朗的同学,兼项目有分歧的竞争对手高博(黄渤 饰)想把这个发明一次性卖给法国人。

  但徐朗坚决不同意,他希望深入开发研究, 把“油霸”发扬光大,得到更远的收益。两个人各抒己见,争论不休,一直无果;由于两人股份相同,唯有得到公司最大股东周扬的授权书,方可达到各自目的;当得知周扬在泰国后,徐朗立刻启程寻找;而高博获悉后将一枚跟踪器放在徐朗身上一起去了泰国;飞机上,徐朗遇到了王宝(王宝强 饰),别有心机地想利用他来摆脱对手高博的追赶,可他不仅没甩掉王宝,还成了他的“贴身保姆”……究竟徐朗和高博谁会最终拿到周扬的授权书?而三个各怀目的的人,又将带来一短如何爆笑的泰国神奇之旅。

看点:

  徐峥饰演的成功商务男依旧对王宝强充满鄙视。两人先后上演在寺庙遇到人妖和电梯里误会美女的无奈事件。而黄渤饰演的表情严肃黑衣男,与两人纠缠不休,三人更是险些丧命……
  电影《人再囧途之泰囧》就是“发生在泰国的囧事”。影片的灵感来自于导演徐峥在泰国旅游时,亲眼目睹的诸多好玩事儿。徐峥、王宝强“囧”人依旧,搞笑加码,还有一位超重量级神秘喜感大咖倾情加盟,联袂主演,形成2012最强喜剧组合阵容,末日共赴泰国“三人行”,《人再囧途之泰囧》搞笑系数全面升级!

     最为国内影坛两位非常具有个人特色的喜剧演员,徐峥与王宝强在《人在囧途》中的合作演出产生了良好的化学作用,此番再度联袂主演《泰囧》,跨国演绎囧人囧事,王宝强透露二人在剧中的角色将大有颠覆。王宝强称自己在片中的出场会吓到观众,“我现在这头发,就是为这部戏留的”。有记者问及《泰囧》“兄弟组合+ 泰国奇遇”的模式是否有借鉴好莱坞电影《宿醉2》,徐峥回应“《宿醉》是很美国范儿的喜剧,很精彩,《宿醉2》就不太好看了,没了第一部的新鲜感,《泰囧》和它没有太相似的地方。”
◎影片截图







2012最新喜剧《人再囧途之泰囧》DVD国语中字 - 飘零娱乐网 - 飘零娱乐网

ftp://dy131.com:6vdy.com@ftp1.kan66.com:1508/【6v电影www.dy131.com】泰j.DVD.rmvb 

 

http://kuai.xunlei.com/d/nTZeCwLqrgApkepQ62a
 OR

http://urlxf.qq.com/?bmABv2V

 

 

 

 

2012最新喜剧《人再囧途之泰囧》DVD国语中字 - 飘零娱乐网 - 飘零娱乐网

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018