注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘零娱乐网

PLYL.GO.8800.ORG

 
 
 

日志

 
 

笑话5则:饭这么难吃,不喂吃得下去吗?  

2014-04-29 16:33:52|  分类: ≮精典美文≯ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一次在食堂吃饭,一对情侣坐在旁边互相喂对方。
肉麻地实在受不了了,我过去说道:“大庭广众之下能别秀恩爱吗?”
那男的说道:“怎么的,饭这么难吃,不喂吃得下去吗?”
为啥屌丝吃的下去呢?

2、好机智的老师啊!  
小学的时候,有一次班主任通知每个同学都要从家里带几个鸡蛋来学校,教我们画脸谱。第二天,我们兴致盎然地在鸡蛋上画了一下午的脸谱,五颜六色的,放学班主任以留念为由,收走了所有我们乱七八糟的脸谱蛋。很久以后我才知道,那次是因为班主任的老婆要坐月子了。

3、带五岁的小侄子出去玩,这小子调皮跑摔了,坐起来噗噗吐出两颗门牙,我吓坏了,他却不慌不忙,“叔叔别担心,我到了换牙的年龄,妈妈说,牙掉了不要紧,埋在土里,就能长新牙了。”“原来如此。”虽然我不太相信这些迷信说法,但还是刨了个坑,把小侄子给埋了。

4、太不节俭了,这么好的妹纸都不要了
刚刚看到路上有一对情侣,男的背着女的,装作要把女的扔到垃圾桶的样子,女的娇笑着叫讨厌,   然后大概是男的手一下没抓紧,女的掉了下来砸进垃圾桶里面了。

5、你知道最尴尬的事是什么么?
  昨天跟老公对话
  我:你知道最尴尬的事是什么么?
  老公:不知道
  我:从厕所出来打了个饱嗝
  老公:你知道更尴尬的是什么?
  我:不知道
  老公:吃了个芒果没擦嘴,上厕所出来打了个饱嗝还被人碰上了。
  亲,你太厉害了。



笑话5则:饭这么难吃,不喂吃得下去吗? - 飘零娱乐网 - 飘零娱乐网
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017